Сумрак

Искусственный разум, Искусственная любовь,
Уже давно заполнили твоё пространство.
И ты жалеешь свои ночи, вновь и вновь,
Жалеешь тело, душу, все то, что сейчас тебе подвластно.

Закрыв глаза, ведь представляешь ты,
С собою сильного и нежного мужчину,
Его, конечно, любишь ты,
Зачем мы одеваем маски без причины?

Возможно просто карнавал,
Забрал сейчас твой разум, силу.
Возможно сети паутины, запутали тебя,
И танец свой, танцуешь ты с вампиром.

И очень долго длится сумрак,
Он забирает право быть самой собой,
Он забирает милую улыбку,
И искорку, что дарит лишь любовь.

И каждый день он вторит снова,
Как тень преследует тебя,
Он выпивает чашу твоей жизни,
Как смерть, он забирает всю тебя.


Рецензии