Ярко красною рябиной

Ярко красною рябиной               
Осень тихо встретит нас.            
И оранжевой долиной               
Над Россиею струясь.               

Ах как грустно расставаться      
Нет, не хочется до слёз.            
Будем долго любоваться          
Красотой осин, берёз.               

Эта тема прямо в сердце            
Так Сергей её любил.               
Ведь сегодня день рожденье   
Ах как мало он прожил.               

Пусть шумят сады листовою      
В память друг наш о тебе.         
Ты качаешь головою               
Как красиво в октябре.               

Клёны золотом играют               
Наполняя нас теплом.               
Но надежды не теряют               
Это временный лишь сон.         

А сейчас всё в переливах          
Ярко чувственных тонах.            
Ах рябина, ах рябина               
Радость, блеск в твоих глазах.            

3 Октября (12:25) 2021.      


Рецензии