У моря...

Это утро меня встречает
солнца ласковыми лучами,
перламутровым блеском моря
и приветливым говором чаек...

              ***
Мелкой рябью подёрнуто море,
словно рыбная чешуя.
Эхо говору чаек вторит,
завораживая меня.
 
Как приятно, встав утром с зарёю,
что ласкает морскую гладь,
помечтать в тишине у моря,
его взором, пытаясь объять.

            *****
Сицилия. Побережье Ачитреццы - фото автора.


Рецензии