Волхвы

Лежит младенец в яслях
И мы вокруг него.
А свет звёзды направлен
На мальчика сего.

Стоим и дружно смотрим,
Как маленький лежит.
Мы шумом не испортим.
Звук пения летит.

А то вещают ангелы,
Поют благую весть.
А мы стоим любуемся
Наследник Бога здесь.

07 января 2022 год


Рецензии