Простите...

- Полагаю, вы устали слушать это,
Ядом тишины вы угостите,
Обещал вновь закрепить на сердце вето,
Не могу я, не хочу, простите.

- Сколько можно ныть? Пропитано всё болью!
- Боль моя, ну что вы, не грустите.
- Перестань ты раны сердца сыпать солью!
- Не могу я, не хочу, простите.

- Вопреки своим запретам ей открылся!
- Знаю, вспоминать лишь не просите.
- Так скажи ей прямо "Я в тебя влюбился"
- Не могу я, не хочу, простите.

- Вдруг взаимно всё? Нельзя так просто сдаться!
- Я прошу, меня хоть не смешите.
- Не узнаешь, не попробовав признаться!
- Не могу я, не хочу, простите.

- Ты хорош, не должен ты один остаться!
- О прошу вас, люди, вы мне льстите.
- Хочешь быть ты с ней, счастливым оказаться?
- Я хочу! Я не могу... Простите...


Рецензии