Господь наполнил моё сердце миром

Господь наполнил моё сердце миром,
А мама нарекла меня Ириной,
Что с греческого означает тоже мир...
Хотя я далека была от клира,
С рожденья духом, верно, была сильной —
Бог без вхожденья в храм, меня любил...

Любовь и Доброта мои от мамы -
С ней, видимо, Господь договорился
Я маму мироносицей звала...
На счёт меня — одни и те же планы -
Господь за нас двоих всегда молился,
Жаль я не понимала все тогда...

С уходом мамы в Небеса, много страданий
Перенесла — так сердцу больно было
Но не искало к злобе путь оно...
Душа прошла огромный путь скитаний,
Но до сих пор живая –не остыла...
В ней, как при маме, мирно и тепло..


Рецензии