Хоть раз

Хоть раз вздохните надо мной,
Когда я сплю - я не узнаю.
Вздохните ветром над золой.
Вдруг вспыхнет искра золотая?

Скорее -  нет, покой глубок
До дна студёной сердцевины.
Напрасный жар Вас не обжёг,
Золой вернулся в глины...

     0.00   16.01.2022


Рецензии
Очень лирично, романтично,невесомо. Как красивый сон ...

Татьяна Тюрина 1   21.01.2022 13:14     Заявить о нарушении