Нет!

Космонавты посыпались с неба,
Усыпали землю,
Сказали, что Космоса нет.
И Бог - это тот еще бред.
И нет там ни звезд,
Ни хвостатых комет,
Созвездий, галактик
И разных планет.
Секретов Вселенной
Бездонной, беззвучной,
Темной и скучной.
Даже само слово "нет"
Парадоксально отсутствует!


Рецензии