Фестиваль

«Белое безмолвие» Три колодца Дятьково
      
Собрались у «Трёх колодцев» те, кому, видать, неймётся,
Те, кому в метель и стужу пообщаться лично нужно.
Льются песни под гитару. Льётся чай из самовара.
Кто-то любит песни петь, кто-то, слушать и смотреть.
Припев:
Вот спасибо, хорошо, ты откликнулся, пришёл.
Будем веселиться, радостью делиться.

А вокруг поляны ели в белых шубках обалдели,
Стали сбрасывать наряд, в пляс пойти уже хотят.
У костров, по интересам, музыканты, поэтессы
И поэты, их друзья балагурят почём зря.
Припев:
Много песенок весёлых сочинил Высоцкий Вова.
Может, кто и вёл им счёт, мы добавим к ним ещё.

Примерзают к струнам пальцы. На прутке коптится сальце.
Борщ походный в котелке. Разомлеют скоро все.
За полночь, пропахнув дымом, в настроении счастливом,
Разбредёмся по домам, чтобы снова в «телеграмм»,
Припев:
В «вайбере», в «вотцап», «вконтакте» пережить минуты сладкие,
Те, что дарит фестиваль нам в заснеженный январь.
01.2022 г.   


Рецензии