Есть всё...

Нет ничего грустней, чем волк ,который решил перестать охотится....
Нет ничего ужасней, чем мать, которая о детях своих не заботится....
Нет ничего смешней, чем чиновник, рассуждающий о нуждах народа...
Нет ничего хуже, чем животное в клетке, не знавшее никогда свободы...

Нет ничего интересней, чем путешествовать всей семьёй дружно...
Нет ничего лучше, чем понимать самое главное, то, что тебе в жизни нужно...
Нет ничего важнее, чем учитель, проникновенно внимательный к ребенку...
Нет ничего главнее, чем медсестра, вовремя заменившая тебе пленку...


Нет ничего проще, чем мама и папа, любившие тебя с раннего  детства...
Нет ничего забавнее  , чем вспоминать друзей, живущих с тобой по соседству...
Нет ничего радостней, чем любить самому и чувствовать в ответ взаимность...
Нет ничего гадостней, чем девочка, потерявшая в 14 свою невинность...


Нет ничего приятней, чем любоваться, как растут и крепную твои детишки...
Нет ничего невероятней, чем найти на полке свою такую любимую старую книжку...
Нет ничего эротичнее, чем муж, у раковины моющий посуду голый...
Нет ничего эстетичней , чем вы лохматые вдвоём от любви и очень веселые...


Нет ничего ужаснее , чем пройти по асфальту на каблуках в городе Рязани...
Нет ничего душевнее, чем услышать звон колоколов в Солотчинском храме...
Нет ничего ярче, чем звезда в галактике по имени Солнце...
Нет ничего приятнее, чем не скрывать истинных своих эмоций...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии
Очень понравилось. Такие жизненные и близкие сердцу утверждения. Читала с удовольствием.
С наилучшими пожеланиями, Марина

Мариша 11   21.06.2022 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Марина!

Аленька Орлова   25.06.2022 00:52   Заявить о нарушении