Меж невозможностью и откровением...

Случается нежность волной неизбежной,
она меж невозможностью и откровением.
Сиреневыми очарованием заколдованная,
едва касаясь, полнит мир благоуханием.

Ошеломительная… Словно лавина снежная,
обрушивается внезапно всем своим сиянием.
К вершине белокипенных небес прикованная,
вибрацией Выси обнулив прежнее состояние.


Рецензии