Мы дрожим листом осенним, осиновым...

Мы дрожим листом осенним, осиновым.
Душу заполняя парами бензина,
Греемся, пока ещё тлеет резина.
Никогда ещё не было холодно так сильно.

Токсины, выбросы, вредные вещества-
Попрятались уже по норам злые существа.
Желтеет смогом ярым сухая листва,
Она, наверное, тоже жива едва.

Проникают ,всё глубже в пасть, неприятные ощущения.
Постараемся не упасть в упадническое ущелье.
В принципе можешь считать это вторым крещеньем,
Округлившиеся глаза смотрят на глупый принцип вещей и,
Становится как-то теплее.

Ты знаешь, когда-нибудь с мыслями соберусь я,
О косяки их рифм, ложившись на брусья,
Напишу что-нибудь этакое, всем родное.
Потому что это сделано будет с душою.

Ну а пока мысли ложатся одна на одну,
Смешиваясь в голове, я чего-то жду.
Надеюсь, что это не пустая болтовня
И кто-нибудь полюбит однажды меня.

За то, что я такой, какой я есть,
Только пожалуйста, чтоб это была не лесть.
А лучше вообще поаккуратней с такими темами лезть.
Я человек такой, что есть- то есть...


Рецензии