Никогда не изменяй самому себе

Никогда не изменяй самому себе, просто никогда не делай этого!
Если упал, и ничего не понятно в твоей судьбе, вопреки обстоятельствам всегда ищи правильные ответы!

Никогда не забывай людей, которые на пути тебе помогли как следует изнутри раскрыться...
Люби родных и воспитывай своих детей так, чтобы они могли в жизни крепким ростком пробится...

Никогда не ревнуй любимого - это кинжал , признак слабости и душевного рабского гнёта...
Никто никому никогда с рождения своего не принадлежал, каждому свыше Богом дарована свобода..

Помогай старикам, и хорошенько выучи все их старческие такие "неправильные" советы...
Будь смелее , не забывай нарушать, навязанные обществом,  такие бессмысленные запреты...


Отдай профессии всё, что у тебя есть, всё, что было заложено в тебе матушкой-природой...
Люби свою Родину, и защищай её честь, вместе с её таким противоречивым народом....


Доверяй друзьям, своё плечо подставляй в невыносимо трудные для них минуты..
Будь благодарен врачам, которые лечили тебя не только от насморка и от осенней простуды..

Учись творить чудеса своими руками, своими делами,   мечтами своими и мыслями...
И постарайся, чтобы они проросли во Вселенной дубами непременно крепкими и ветвистыми. ...

Верой и правдой живи, не раздавай на право и лево непроверенные тобой советы. ..
И слышишь -  не изменяй самому себе! Просто никогда не делай этого! ..

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии
Браво, браво, браво! Ваши стихи такие жизненные, и при этом такой понятный слог, такие простые доступные слова, что отзываются в самом сердце.С наилучшими пожеланиями, Марина.

Мариша 11   21.05.2022 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.