Любовь как состояние души и тела

Любовь пришла внезапно,
И есть тому причина,
Найти себе подругу,
Решил один мужчина.

Одна была для тела,
Другая для души,
Любовью заниматься
Ты лучше не спеши.

Любовь не терпит фальши,
Учти и не злословь,
Ведь если любишь многих,
То это не любовь!


Рецензии