Люди войны

Люди войны так желают войны...
Что отвечают таким люди мира?
Тут ведь слова никому не нужны.
Тут ведь бессильна и звонкая Лира.
Люди войны так желают войны...
Это и бизнес большой, и забава.
Им разрушения очень нужны,
Кровь им нужна и кровавая слава.
Люди войны так желают войны...

16.01.22.


Рецензии