судья, палач в одном лице

Могу ли доверять глазам своим на шоу длинною в жизнь где маг сикрета не раскроет.
И разум мой не подведёт где знания из лучших побуждений наставники что знали поделились.
Лишь время мне подскажет правильный ответ где он судья, палач без маски лжи, сомнений.


Рецензии