Настигло лето...

Настигло лето, в путах духоты
Ловлю сиреневые приторные ноты,
Тяну ладони к небу, с высоты
Стекают солнечные капли позолоты.

Уж сбило ветром яблоневый цвет,
Упал ажур, окончено венчанье,
Весна, совсем забыв про этикет,
Ушла, ни слова не промолвив на прощанье.


Рецензии