По решению Изи, зимы в южной Одессе отменяются!

-"Кручусь тут,как
дура в колесе!"
-"Не дура,а белка!"
-"У белки,таки,шубка
есть,а я-дура!"

Юмор из "Одноклассников"


Изя только частично
согласился с мнением
своей жены Сарочки,
что она,хоть и не
полная,но дура,
Что шубка полнит её
изящную фигуру,
Что в очень южной
Одессе,таки,не нужна
шубка,
Что Сарочка выглядит
гораздо сексуальнее
в сетчатых колготках
и в летней мини-юбке!


Рецензии