Нельзя наукой все измерить...

Нельзя наукой все измерить,
Чудес ведь много на земле,
И знай, ты сможешь в них поверить,
Когда душа будет в тепле,
И свет любви наполнит сердце,
И вдохновения будет взлет,
Свои мечты сможешь доверить,
Тому, кто в жизнь твою придет.
О чувствах писано не мало,
И правил, как на свете жить,
Но, лишь судьба тебе покажет,
С кем можно счастье сотворить.


Рецензии