Магия

Всё вокруг друзья, сплошная магия!
Если всё детально разобрать...
Так желать полезно близким здравия,
И добро щедрее раздавать:)
Всё взаимосвязано зеркально
Правда механизмы не видны:):)
Часто, обстоятельства фатально
Сами для себя ваяем мы.

А всё просто, если снять "дремучесть".
В глубине сусеки поскрести.
Откопав от Рода всемогущьность,
Без которой смысл не обрести.
Технологии просты, как вдох и выдох
Только блокировки стоит снять.
И забыть о болях да обидах.
Только так возможно заСиять.

Далее, дерзайте и ищите
Практикуйте, коль желанье есть.
Образы в стихах своих пишите,
Развивая из нейронов сеть.


Рецензии