***

Меня никто ни о чем не предупреждал, такое впечатление, что от моего лица кто-то на кого-то нарывается, используя мои фразы самого с собой.

А на деле, я не понимаю, что они творят. Зачем и за что так со мной...
Скоро я умру.
С таким мозгом жить нет смысла,
если это не временно.


Рецензии