Мы слишком знаем все себя

Мы слишком знаем все себя и для иллюзий мест так мало.
А в чуде завтрашнего дня давно величие устало.
Корысть житейская уже торгует им бесповоротно…
Своё имущество в душе не отдаём всегда охотно.

Там много принципов, идей. Ещё привычки под ногами…
Перевернуть весь мир страстей нельзя уставшими глазами.
Безумный просто не дурак! Живая жизнь живой души.
И день проходит всё не так, и откровения ушли…

Хотя есть правило одно: другой надеждой вдруг развлечься!
Начать с нуля не мудрено и от проблем легко отвлечься.
Не по зубам контроль, как враг, а мир на клочья разлетится!
В руках умелых даже страх на что-то в жизни пригодится…


Рецензии