Вечный бег

От жизни убегаю
И прячусь я во снах
Следы все заметаю
Но чувствую лишь страх

Во снах мне не сберечься
Куда бежать же дальше
Кругами прямо мечась
Подальше от сей фальши

Спущусь высоко в небо
Иль вознесусь на дно
И буду я из хлеба
Лепить себе пшено

Луна взойдёт я встану
Уйдёт - я снова сплю
Все говорят я странный
А я им лишь твержу

Не смеете судить
За образ жизни мой
Должны меня щадить
И сохранить покой

Народ не унимался
Твердил, кричал, молил
Я наконец им сдался
Мне спорить нету сил

Теперь встаю с рассветом
Ложусь в приход Луны
Снимаю куртку летом
Отныне жду зимы


Рецензии