Красота Зимы

Зимний      лес     сверкает,
В  гости    к   себе   зовет.
Красота      зимы    пленяет,
Душа       покой     обретет.

Засыпаны      сосны ,    ели,
К   ним    тропочка    ведет.
Закончились         метели,
Чистый ,   ясный    небосвод.

Калина           загрустила,
Нет      нынче      снегирей.
Ветки     низко     опустила
До     самых           корней.

Запорошены    белым  снегом
Кисти       младой  рябины.
Ярким ,   солнечным  светом,
Греются     нежные    осины.
***


Рецензии
Живые стихи, Танюша! Класс! Спасибо!

Валентин Корнев   16.01.2022 22:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентин!
Спасибо за прочтение, за отзыв.
С уважением.

Татьяна Афимина   17.01.2022 00:02   Заявить о нарушении