Когда-нибудь

Когда-нибудь в полночной тишине вздыхая, истомой исходя, и в наслаждении утопая, я обниму твою родную грудь...
Когда-нибудь...

И может быть ,от счастья задыхаясь, в объятиях самых нежных растворяясь, мне суждено блаженство ощутить....
И всё забыть....

Понять, всё то, что происходит...хоть не влюблённый быть сегодня в моде, но как же взгляду женскому тогда сиять...
Понять...

Любовь  - она же страсть! И ревность ей рабыня...Хвала и честь такой любви отныне, когда с её потерей стынет кровь! Любовь!

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии