Фейсбук

При Сталине в фейсбуках не писали,
При Сталине сажали за прогул,
А на заводах закалялись стали,
И из мартенов раздавался гул.

Ну а теперь сидит народ в фейсбуках,
В руинах вся родная сторона -
Сидят на жопе в мериканских брюках
И сталь не выплавляют ни хрена.

И до того фейсбук общедоступен,
Что всё чего не надо почерпнёшь,
Ты там найдёшь любую муху в супе,
Ни таракан не ускользнёт, ни вошь.


Рецензии