Гордиев Клуб-ок

- А ты где был?
- В клубе А.
- А я был в клубе Б.
- А что, больше не о чем разговаривать?
- А я еще был в клубе С.
- А я еще был в клубе Д.
- А какой твой любимый клуб?
- Клуб Г.
- А мой любимый клуб Е.
- Не знаю, я там не был.
- А я не был в клубах Е, К, Л, М, Н.
- А я был в клубах Е, П, Р, С, Т.
- Круто! А ты бесплатно ходишь?
- Я никогда за клубы не плачу.
- А у меня тоже везде знакомые, я всех знаю.
- И в какой клуб завтра пойдешь?
- В клуб У.
- А я в клуб Ч.
- Ууууууууууу!
- Ыыыыыыыыы!
- И на Я бывают, и на Ё бывают клубы!
- Да, возможно все!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии