Счастливый Путь

Время счастливое, времечко детское,
Ты первоклашка, а рядом - друзья.
Время счастливое, время советское,
Жили мы там, как большая семья.
Нас там учили писать без ошибок,
Взрослым учили нас всех помогать.
Время счастливое, время улыбок,
Родина нам всем, была там, как Мать.
Время счастливое, звездочка с Лениным,
Из человечка там рос Человек.
Крепкое духом росло поколение,
К сердцу звезду нам прибили навек.


Рецензии