Не быть...

Не быть пи**расом, твердили нам кумиры
Есть принципы, какие не предать
Теперь же, большинство из них за мылом
Прогнулись перед сытой жизнью, б**ть...

И эти пи**расы нам твердят упорото
Что будет хорошо всё, что нужно потерпеть
А также выползают на публику уколоты
И начинают под фанеру петь...

Моя же злость, богов прошу, пусть будет якорем,
Не позволяющим под дудочку плясать.
Мне ближе быть с Агарь, чем быть с Иаковом
Я буду только то, что на Душе, писать...


Рецензии
Это по-нашему.

Товарищ Дворецкий   16.01.2022 18:36     Заявить о нарушении