Что это было?

Не стоит быть слитными с Прошлым - своим личным и общечеловеческим.
Человеческая форма тела - гарант возможности морально отслоиться от событий прошлого и посмотреть, последовательно разбираясь, с вопросом: "Что это было?".

Сознавая свою геометрическую структуру тела как мистериальную форму Бытия, включаешь в работу Человеческое Сознание.

Мистери-Аль-ная форма собирает в единый фокус все потоки Бытия. Потому, в человеке - Абсолют Сознания, его Единица. Мысленно соединяясь с Абсолютом, Источником Человека, просишь Отца помочь ответить себе на Вопросы.

Вселенская плацентарная ткань содержит в себе много несовершенств. Ею люди веками прикрывали открытые каналы неопределённостей - задач для решения. Прикрывали, как дыры, и закупоривали пробками запрета думать, размышлять, отвечать на возникшие вопросы.
Тканью вселенской плаценты люди между собой связаны. Там, где пробка снята - ткань человеком преображается...

С преображением вселенской ткани, сознание человека перестаёт быть расщеплённым по каналам с неотвеченными вопросами. Восприятие своё Человек Исцеляет - шаг за шагом, последовательно отвечая себе на Вопросы абсолютно правдиво.


Рецензии