Любит, не любит...

Девочка-девчушка,
Божий одуванчик.
Поле и речушка,
Белый сарафанчик.
Во поле ромашки,
Птичий гомон будит.
Ты влюбилась в Пашку,
Любит иль не любит?
Девичьи секреты,
Сказки-небылицы.
Первой любви лето,
Снится все и снится.
Где теперь тот Пашка?
Интересно даже...
Оборви ромашку,
Все равно не скажет.


Рецензии