как героиню понять

нет
пророков
в своём
матечестве
родина
лять
сном
грозит
человечеству
как
героиню
понять

по городищам
гулять
или
в бары
в царство
аида
порталы
искать
под гитары
склонять
орлольва
на ленте
за лентой

призрак
бандеровцев
видеть
и иноагентов
в кустах
за роялем
музыка
сфер
и прекрасные
дали
контрмер
не признали

полезные
санкции
для серой
зоны
дыры
озона
и для республики
публике
бублики
деньги
вышли
законов
дышло

жизнь
продолжает
смеяться
смерти
ничуть
не сдаваться
рыцари
в панцирь
на танцах
в маски
катюши
рядятся
мемы
радянськi
могут
ещё
огрызаться


Рецензии