Мне Сиракузу увидеть надо...

Широкою лентою вьётся дорога,
Вот и Катания уже за спиной.
Для полного счастья мне нужно не много:
Была бы удача рядом со мной.

По правую сторону тянутся горы,
По левую - море о чём-то шумит.
Смотрю на часы я, и вот уже скоро
Меня в Сиракузу автобус примчит.

А море то спрячется, то снова рядом,
И шепчутся волны лениво с утра.
А мне Сиракузу увидеть надо,
Мечту превратить в реальность пора!

                *****


Фото автора:  Приехали!


Рецензии