Понарошку

ПОНАРОШКУ

Лена в комнату пришла,
И слова легко нашла:
«Я люблю тебя, мамуля!
Я люблю тебя, папуля!

Я вас вместе таааак люблю,
Что хотите вам куплю…
Куклу, мячик и машинку,
И для часиков пружинку.

Торт, заколку или бантик,
Шоколадку, яркий фантик.
Лучше кошку иль собачку,
На худой конец - жевачку.

Ничего не пожалею…
Даже огород засею.
Я для вас на всё готова,
Только вас прошу я снова.

Отпустить меня во двор.
Ждёт там Мишка до сих пор.
Чтоб со мною поиграть,
А потом меня обнять!

Ой! Кажись проговорилась…»
Лена тут же отшутилась:
«Он хотел мой взгляд поймать
И сфо- то- гра- фи- ро- вать.»

Мама с папой улыбнулись.
Губки весело прогнулись.
Очень чистый голосок,
Им расслабиться помог.

В своё детство погрузиться,
Страху в сердце не вонзиться.
Вспомнить как «всё понарошку»,
Протоптало им дорожку.

В мир семейного уюта,
И душевного приюта.
Согласившись ,как обычно,
Папа прошептал: «Отлично!

Передай Мишке привет.
И скажи: «Сомнений нет,
Что он парень настоящий!
Счастье дочке приносящий»

21/11/21 #bogema_poet


Рецензии