Давай увидим

ДАВАЙ УВИДИМ





Давай увидим в звездах серебро,
Давай легко оценим их сияние.
Где очевидно красок волшебство
И замирает в теле все дыхание.


Давай не будем больше мы спешить
И уплывать от берега родного.
Когда навечно нас связала нить
И красота Божественного слова.


Прости меня сегодня за грехи,
За то, что жил давно совсем ни с теми.
Как разглядеть не мог, где есть враги,
Что так убрать с пути меня хотели.


Прости меня за грубые слова,
Что твое сердце в уголь превращали.
Им вопреки любила ты меня,
Не замечая боли и печали.


Хочу увидеть в звездах серебро,
Забыть про все с тобой одной на Свете.
Вновь целовать любя твое лицо,
Благодаря судьбу за то, что вместе.


Не разжимать объятий своих рук,
В которых ты так нежно исчезаешь.
Мне подарив груди бесценный звук
И наши ночи, что мы долго ждали.


Где чудо звезды сыплют серебро,
Что попадает сразу в наши окна.
А нам вдвоем любимая тепло
И никогда не станет одиноко!!!






Соколов Г.И.


Рецензии