Как славно

Чертовщинка

Как славно дожить до семидесяти!
Ровесники, намасте!
Смерти– накося-выкуси!:
Йога и ёпересте!

А где-то слепящая точка отсчёта
Пульсируя и зовя,
Сияет как фикса у чёрта:
Эй, складывай жизнь в слова!

А не то - не увидишь и двух:
Ни минут, ни десятков лет.
Человеки, мечтайте вслух,
Отнимая приоритет

У планирующих за нас.
В позе лотоса, на кресте:
Амида, отче наш, намаз -
Всем молящимся - намасте!

На Синае живёт Кумир,
А в душе у людей - свеча.
Изменяющим этот мир,
Дай Бог верить, творить, мечтать!

И жить свыше семидесяти.
Передай намасте звезде,
Смерти – накося-выкуси:
Йога и ё-пе-рес-те!


Рецензии