***

Пройдут холодные дожди,
Исчезнут быстро тени.
Ты только жди, ты только жди -
Наступит день весенний!

Откроет он любезно дверь,
Войдёшь туда помпезно!
Ты только верь, ты только верь,
Что ждёшь не бесполезно.


24 декабря 2020


Рецензии