Билет в никуда

В кулаке сжимаю,
в никуда билеты.
Поезд провожаю,
в скомканное Лето.

Ждать не обещала,
молча уходила.
Писем не писала,
может не любила?

Длинная затяжка,
мокрой сигаретой.
Фантика бумажка,
леденца-конфеты.

Холодом ментола,
обжигает губы,
Липкой Кока-Колой,
склеивает зубы.

СМС от друга:
"Сорри, старина,
но твоя подруга,
мне теперь жена".

Время распласталось,
прямо на запястье,
А вчера казалось,
дотянусь до счастья.

Ветер обрывает,
старые афиши.
Всё я понимаю,
третий, это лишний.

В привокзальной кассе,
я сдаю билеты.
Мне не будет счастья,
там где ты и Лето...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.