Я тебя очень жду

Я тебя очень жду.
Очень.
След на белом снегу
Ночью.
Целоваться с тобой.
Впрочем,
Одному тоже жить хорошо.

Сосчитав на плечах
Все точки,
И уснув, глазея
На почву,
Я с себя отвёл
Твою порчу;
Стёр все грифели в порошок.

Но однажды, найдя
Очи,
Длинный день будто стал
Короче.
Я бежал к огню
Через кочки.
(или в моря нежную гладь)

Я порвал все тетради
В клочья.
Ожиданье не стало
Звонче.
Я тебя очень жду.
Очень.
Приходи, поскорей. Буду ждать.

16.01.22


Рецензии