***

16 января 2022, за последние дни в Харькове меня сделали никаким.
Может быть, это временно?

Я только ринулся вчера готовить на бумаге заявление в полицию, и меня тут же жестоко сожгли. Пек, немел язык, мысли рвутся, село зрение.
В таком состоянии жить смысла нет,
потому что уже не можешь поставить на место тех,кто убирает тебя.

Понимаешь, что тут карантин...


Рецензии