Письма неба

Ты мою снимаешь руку
И зачем-то взгляд отводишь,
Шорох листьев, как разлуку,
Из души дождь грусти смоет.
Не нужна мне просто жалость,
Миг любви уже просрочен,
Только память и осталась,
Небо пишет капли-строчки.

Серебряным звуком тебя песня коснется,
Вперекор всем наукам, любовь вдруг проснется.
Пусть сердце раскроется снова нашему лету,
И нежность опять ты подаришь поэту.
Пусть сердце раскроется снова нашему лету,
И нежность опять ты подаришь поэту.

И зачем ты так прекрасна,
От тебя мне нет спасенья,
Твоих губ огнеопасность,
Рвется к звездам, вдохновеньем.
То, что ты и разлюбила,
Мне принять, как просто данность,
Ты любовью окрестила
Лишь на маленькую малость.

Серебряным звуком тебя песня коснется,
Вперекор всем наукам, любовь вдруг проснется.
Пусть сердце раскроется снова нашему лету,
И нежность опять ты подаришь поэту.
Пусть сердце раскроется снова нашему лету,
И нежность опять ты подаришь поэту.


Рецензии