Одноклассники

Одноклассники, одноклассницы!
Сколько лет прошло – нет нам разницы!
Время царствует, но не властвует!
Вы живите все, да и здравствуйте!

Вроде бы вчера с папой, мамою
Не послушные да упрямые
В первый класс пришли – слёзы лились
А с годами все подружились.

Разбросала жизнь нас кого куда,
Разделяют всех реки, города.
Только для друзей нет преграды, нет!
Есть теперь у нас с вами интернет!

В интернете есть «Одноклассники»,
Значит все у нас просто классненько!
Фотоснимками душу греете,
И – гляжу – совсем не стареете!

Повзрослели уж наши дети,
И они чуть что – в интернете!
Да и внуки – уж пятиклассники,
Тоже там сидят - в «Одноклассниках!»

Мы - опора их, мы – их корни.
Но они сильней и упорней!
Я желаю им подрасти скорей
И найти себе, как и мы друзей.

Ветер северный сменит южный,
Пусть уйдет от вас, что не нужно.
В жизни всё не зря – молвят классики,
Мы не зря друзья, одноклассники!


2019 год
Редактор Светлана Седых


Рецензии