Опять... афоризмы!

         Говоря с человеком-вынужден подниматься,
         Или опускаться до его уровня,
         Чтобы поддержать разговор...

         Задумайся...почему ты,не избран Богом?
         Позаботься о душе своей сам!

         Душу спасает-только искренний,достойный плод покаяния!

         Никто не оправдается пред Богом,
         Я ничего не слышал и не знал!

         Пока ещё способен думать,
         Делай вывод,со временем и это упразднится.         


Рецензии