Я вас надёжно защищаю...

Я вас надёжно защищаю
От всех напастей и невзгод!
И нерадивых всех -прощаю!
Сольётся в Духе весь Народ!!
И вот тогда, на поле брани,
(Оно у каждого в груди!)
Любовь залечит ваши раны!
Ты только к Господу иди!!
Дорог так много! Это значит,
Свою не просто отыскать...
Того настигнет здесь Удача,
Кто хочет Богу помогать!!
А как? Увы, никто не знает...
Но Я подсказку всем даю,
Кто людям в Жизни помогает,
Бог не останется в долгу!!
Все, как один, Частицы Бога!!!
И если это понимать,
Какой вам надобно подмоги,
Чтобы вам всем Богами стать?!
У вас внутри ТАКАЯ СИЛА!!
ЧАСТИЦА БОГА в вас сидит!!
Вам всем пора спасать Россию!!
Вам Михаил уж говорит!!

   Ваш Архангел Михаил!


Рецензии