Сегодня ночью

Сегодня ночью ходила по земному паласу
Под торшером луны развела свой огонь
Вспоминала тебя...и полевые атласы
Голубых нездешних цветов...что набирали в ладонь
Сами же родились из подобных соцветий
Узнавали друг друга... едва поймаем лишь взгляд
Так было на протяжении многих тысячелетий
Строили в пространстве сердец... нестареющий град
Люблю стихи...но в противовес живу прозой
И всё же вплетая в прямолинейные строки канву
Из моих любимых ириса, пионов, мимозы
Добавляю в душу по цветку... в каждом новом году


Рецензии