Голосок колокольчик звенящий

Голосок -- колокольчик звенящий,
И уютом так веет домашним,
Когда рядом родной человек,
А за окнами падает снег...
Тихо-тихо снежинки кружатся
И на землю, на ветви ложатся...
Торжествует природа сама,
Ведь царит королева Зима...

Снег тогда был скрипучим, морозным,
Украшал мир вокруг ночью звёздной,
Когда чудо случилось. Крича
На руках молодого врача,
Ты собою весь мир озарила...
И неведомая раньше сила
Полоснула ножом по душе...
Ты...родная...навеки уже!
Серебристою белою пылью
За спиной заблестели вдруг крылья.
В дни.., открыты когда небеса,
Прилетели и к нам чудеса...

Пусть Господь же все беды отводит,
Рядом счастье с удачей лишь ходят,
И сияет дорог кисея...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, радость моя!!!

А ещё у нас папа такой,
Где-то смелости тоже набрался
Он скупою мужскою слезой
Здесь под каждым из слов подписался..!

Наталия Армани   17 января 2022
фото из интернета


Рецензии