Взгляд

Взгляд случайный и словно в пропасть
Обрывается сердце в груди.
А в висках, словно конский топот,
Кровь пульсирует - не уходи...

И улыбка - шальная награда,
Даже послана если не мне.
Никогда я не буду рядом.
И от этого грустно вдвойне.

Ты отводишь глаза при встрече...
Червь внутри - неприятен ты ей?!
Жизнь - рулетка, чёт или нечет,
Видно нечет сегодня сильней...

"А продолжения не будет..." -
Поёт известный шансонье.
Завидовать не будут люди
Прогулкам нашим при луне.

Ты прости мне моё откровение
И эмоций невольный каскад.
День за днём словно смена мгновений -
Силуэт твой, улыбка, взгляд...

За окном серебрятся снежинки,
Светлый сон, новый день, Новый Год.
Пусть на этой волшебной  картинке
Луч тепла серенаду споёт...


Рецензии