Моё сердце

Глубина души прекрасной,
В руках моих твои ладони,
Любовью пахнущие губы,
Этот аромат твоих волос,
Дикой страстью пропитанное тело,
И ночи на пролёт влюбляясь,
Своё сердце я отдам…
Признаю,что стал ранимым,
Усмиряя гневный пыл и нрав.
Ты выбрала не принца,
Но считаешь лучшим именно меня.
Могу смотреть часами
В мои любимые глаза,
Они словно целая вселенная,
Сильна их сила притяженья.
Я хочу слышать,как ты дышишь
И тратить все чернила,
Чтобы о тебе писать стихи…


Рецензии