Солнечный день

Солнечный, морозный день.
Под ногами снег скрипит.
Яркий лучик солнца
На прогулку в парк манит.

В парке на прогулку собрался народ.
Дедушка бабулю под руку ведёт.
Мамочки с колясками,
Папочки с салазками.

А детишки все в одёжках
Еле-еле тащат ножки.
Но счастливы, веселы
В этот яркий день зимы!

28/12/2021


Рецензии