Ода земле и людям русским

Красивая-добрая, 
Милая-вечная. 
Где-то ленивая,  
Где-то  беспечная.

Леса и поля 
И ветра бесшабашные! 
Где же вас носит 
Люди бесстрашные?

Ищете счастье 
В далекой чужбине!
Будто не видите,
Нету поныне 

Более сильной,
Более страстной,
Страны, где есть все,
Чем она и прекрасна!

А главная ценность
Земель этих славных, 
Люди и мысль их,
Нет в том им равных!


Рецензии